康门威尔斯学校

学校简介

美国斯普林菲尔德康门威尔斯学校(Springfield Commonwealth Academy,以下简称 SCA)校园建筑始建于1890年,学校教学楼、运动场馆等建筑为Frederick Law Olmsted家族设计(该家族曾设计过纽约中央公园等世界知名建筑),建筑古朴典雅。学校学术氛围浓厚,位居全美寄宿学校排名前20,从2017年开始面向中国接收国际生,是一所K-12的私立寄宿制学校,可以提供从幼儿园至12年级以及PG课程的一贯制全科教育,现有在校生百余名,其中美国本土学生占比60%,国际学生占比40%。校园位于美国东北部马萨诸塞州(Massachusetts)第二大城市斯普林菲尔德(Springfield)市,学校占地面积19.7英亩(约120亩),其中包含有综合教育楼、室内运动馆、图书馆、餐厅、学生公寓、综合学术报告厅、剧场等15栋地上建筑。

SCA是新英格兰学校和学院协会(NEASC)的成员并得到美国国家独立学校协会(NAIS)认证,另外,SCA还是美国国家高中荣誉生会(NHS)以及新英格兰体育运动预备学校委员会(NEPSAC)的成员。

校园地理位置优越,在校园内可以俯瞰市中心另一端的美国篮球名人纪念堂。由于学校处于城市正中心,靠近各类设施场所却独居山顶之上,环境既便利又安静。更值得一提的是周边50英里内共有50所大学院校,包括哈佛大学、麻省理工、耶鲁大学和威廉姆斯学院等。SCA更与周边麻州州立大学、史密斯学院等高等院校建立了助学关系,SCA学生可以被安排旁听这些院校课程。

SCA目前设置了从6年级到12年级以及高考复习班课程,学校以培养学生全球化视野为基础出发点,针对所有学生开展全科教育,针对不同层次学生多元化开设荣誉课程、AP课程等特色课程。学校实行小班教学(16人以下),确保每一名学生的个性化发展得到充分的关注。

学校在正常开设马萨诸塞州(Massachusetts)课程之外,还提供了25门荣誉课程供学生选择,同时针对学有余力的学生开设近10门AP课程。

学校非常注重学生的兴趣发展,有开展戏剧社团,瑜伽社团,年鉴社团,学生会社团,艺术社团,数学社团,桌游社团等。

教学团队

学校现任校长Mr. Hopkins出生于马萨诸塞州,明德学院英语文学硕士

执教31年有余,曾在美国宾州第一寄宿学校/美国十校联盟之一希尔中学(The Hill School)、公立高中(Canterbury school)等5所不同的学校任职,近期担任缅因中央学院校长一职11年​,一生致力于教育行业的研究,对于教育行业的推进与变革有着独特的见解。

优质的学校离不开优良的师资,除了以CHRISTOPHER J. HOPKINS校长为核心的校内核心课程研发、教学团队外,SCA深度整合麻省优质教育资源,和25所顶级高校建立荣誉课程共建、开发、授课体系,让学生可以足不出校就能接触到美国最优质的教育、教学资源。于此同时,SCA结合自己培养未来世界领导者的培养目标,在全球范围内成立了学术研讨委员会,深度整合全球优质教育资源,让学生真正做到身在校内,通晓全球。

 

学校的教师团队除了最基础的教育教学资质要求外,鼓励教师及教学管理人员自我提升,学校现有AP教师均为College Board认证教师。体育教练为新英格兰地区的注册教练。

 

学校十分重视教师的成长及未来发展,除了常规的学术培训、教育教学技能提升之外,老师们还会定期组织和当地知名高校教育院系的教学研讨会,同时优秀的教师及教学管理人员常规性的参加全球性的教育教学研讨会,为启发学生的国际化视野提供了保障。

​体育强校

女子篮球队近期:

2016-2018年  私立学校篮球联赛  新英格兰地区第一名

2018年           私立学校篮球联赛  全美第五名

 

男子篮球队近期:

2016-2018年  私立学校篮球联赛  新英格兰地区第五名

学校历来注重体育项目的设立与发展,每学期学校都会为学生新增不同的体育活动项目,在保持篮球优势项目的同时还有男、女足球、橄榄球、网球、高尔夫、女子水球和男子曲棍球等。

学生风采

每年学校毕业生们踌躇满志地迈入他们理想的大学,继续他们的精彩人生。从他们到校的第一天到他们离校的最后一天,SCA的老师和工作人员与他们的家人一样关心着他们的成长,更为他们实现自己的梦想倾注了一沉心血。这些毕业生中有曾经GPA成绩仅有1.3分,但被学校特招加入篮球队,待毕业之时GPA成绩提升至3.0以上的特别生;更有学习成绩和运动成绩骄人的学生。他们均被知名大学录取并授予全额或部分奖学金。今年,SCA继续坚持忠诚教育道德和不断创新向好的教育理念,迎来自己另一个崭新的开端。

Show More

 

 

 

SCA是全美独立学校协会(NAIS)认证的新英格兰学校及学院协会(NEASC)成员, 全美杰出青少年协会(NJHS)成员,新英格兰体育运动预备学校委员会(NEPSAC)成员。

 

 

 

  

 

 

 

 

Telephone: 413-237-4427 |  Fax: 413-363- 2874  | 1 Ames Hill Drive, Springfield, MA 01105 info@springfieldca.org

 

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square