康门威尔斯学校

学校简介

美国斯普林菲尔德康门威尔斯学校(Springfield Commonwealth Academy,以下简称 SCA)校园建筑始建于1890年,学校教学楼、运动场馆等建筑为Frederick Law Olmsted家族设计(该家族曾设计过纽约中央公园等世界知名建筑),建筑古朴典雅。学校学术氛围浓厚,位居全美寄宿学校排名前20,从2018年开始面向中国接收国际生,是一所K-12的私立寄宿制学校,可以提供从幼儿园至12年级以及PG课程的一贯制全科教育,现有在校生百余名,其中美国本土学生占比65%,国际学生占比35%。校园位于美国东北部马萨诸塞州(Massachusetts)第三大城市斯普林菲尔德(Springfield)市,学校占地面积19.7英亩(约120亩),其中包含有综合教育楼、室内运动馆、图书馆、餐厅、学生公寓、综合学术报告厅、剧场等15栋地上建筑。

SCA是新英格兰学校和学院协会(NEASC)的成员并得到美国国家独立学校协会(NAIS)认证,另外,SCA还是美国国家高中荣誉生会(NHS)以及新英格兰体育运动预备学校委员会(NEPSAC)的成员。

校园位于美国(东海岸)马萨诸塞州斯普林菲尔德市东部,交通便利,靠近市区中心各类设施场所,在校内即可俯瞰斯普林菲尔德地标性建筑——篮球名人馆,与哈佛大学、麻省理工学院、耶鲁大学等世界名校距离仅30min-1.5h车程,校园周边50英里内共有50所大学院校。SCA更与周边麻州州立大学、史密斯学院等高等院校建立了助学关系,SCA学生可以被安排旁听这些院校课程。

SCA目前设置了从6年级到12年级以及PG课程,学校以培养学生全球化视野为基础出发点,针对所有学生开展全科教育,针对不同层次学生多元化开设荣誉课程、AP课程等特色课程。学校实行小班教学(16人以下),确保每一名学生的个性化发展得到充分的关注。

学校在正常开设马萨诸塞州(Massachusetts)课程之外,还提供了25门荣誉课程供学生选择,同时针对学有余力的学生开设8门AP课程。

学校非常注重学生的兴趣发展,有开展戏剧社团,摄影社团,设计社团,学生会社团,艺术社团,数学社团,桌游社团等。

教学团队

现任校长Andre Lilly毕业于全球排名17的密歇根大学安娜堡分校;高中就读于美国排名48的纽约数学科学与工程高中;有丰富的学生学业规划、升学指导、面试指导、就业指导,SAT、TOEFL和IELTS考试指导经验。

 

学校的教师团队除了最基础的教育教学资质要求外,鼓励教师及教学管理人员自我提升,学校现有AP教师均为College Board认证教师。体育教练为新英格兰地区的注册教练。

 

学校十分重视教师的成长及未来发展,除了常规的学术培训、教育教学技能提升之外,老师们还会定期组织和当地知名高校教育院系的教学研讨会,同时优秀的教师及教学管理人员常规性的参加全球性的教育教学研讨会,为启发学生的国际化视野提供了保障。

Show More
SPRI046S1A.png

Springfield

Commonwealth Academy 

Telephone: (413) 237 4427 |  Fax: (413) 363 2874 

 1 Ames Hill Drive, Springfield, MA 01105

info@springfieldca.org

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram